Zutaten:
300g Weizenmehl Type 405
½ Päckchen Backpulver
130g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
130g Butter
300g Weizenmehl Type 405
½ Päckchen Backpulver
130g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
130g Butter
Teig auf ein Backblech ausrollen, dann mit 4 Esslöffel Aprikosen-Konfitüre besteichen
200g Butter
200g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
4 Esslöffel Wasser
200g gemahlene Haselnüsse
200g gehobelte Haselnüsse
Butter schmelzen und die anderen Zutaten darin verrühren.
Danach etwas abkühlen lassen und Masse gleichmäßig auf den Teig verteilen.
Bei 175° ca. 20 – 30 min. backen.
Nach dem Abkühlen in Dreiecken schneiden und die Kanten in Schokokuvertüre tauchen.