Zutaten:
400g Marzipanrohmasse
320g Rama – Margarine
160g Zucker
1 ½ Päckchen Vanillezucker
2 Eier
5 Tropfen Backöl Zitrone oder Saft
Schale ½ Zitrone
5 Tropfen Backöl Buttergeschmack
420g Weizenmehl Type 405
130g Gustin – Stärke
400g Marzipanrohmasse
320g Rama – Margarine
160g Zucker
1 ½ Päckchen Vanillezucker
2 Eier
5 Tropfen Backöl Zitrone oder Saft
Schale ½ Zitrone
5 Tropfen Backöl Buttergeschmack
420g Weizenmehl Type 405
130g Gustin – Stärke
Marzipanmasse, Rama, Zucker, Vanillezucker, Eier und Backöle mit dem Kuchenquirl schaumig rühren. Anschließend das Mehl/Gustingemisch unterrühren.
Die Masse in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und auf ein vorgefettetes Backblech ca. 4 cm lange Stangen spritzen.
Bei 170° ca. 10 min. goldgelb backen.
Die erkalteten Stangen mit einer säuerlichen Konfitüre bestreichen und je 2 damit zusammenkleben.
Anschließend ein Ende der Stangen in Schokokuvertüre tauchen.