Zutaten:
150g Butter
150g Zucker
1 Prise Vanillezucker
5 Eier
275g Weizenmehl Type 405
1 Prise Backpulver
150g Butter
150g Zucker
1 Prise Vanillezucker
5 Eier
275g Weizenmehl Type 405
1 Prise Backpulver
Aus den o.g. Zutaten einen Teig herstellen und in eine gefettete Springform geben.
1 Päckchen Marzipan- Rohmasse
1 kg geschälte und in Stücke geschnittene Äpfel
2 Esslöffel Puderzucker
100g Walnüsse- in Puderzucker kandiert
Marzipanmasse fein schneiden, mit den Apfelstücken vermengen und gleichmäßig auf dem Teig in der Springform verteilen.
Die kandierten Walnüsse auf den Belag verteilen und bei 180° circa 60 min. backen.
Nach dem Erkalten mit etwas Puderzuckerguss bestreichen.