Zutaten:
1 kg Weizenmehl Type 550
20g Salz
20g Frischhefe
25ml Olivenöl
300ml lauwarmes Wasser
300ml lauwarme Milch
1 kg Weizenmehl Type 550
20g Salz
20g Frischhefe
25ml Olivenöl
300ml lauwarmes Wasser
300ml lauwarme Milch
Aus den Zutaten einen Teig herstellen. Diesen ca. 6 Stunden bei normaler Raumtemperatur gehen lassen.
Erst die letzten 30 min. etwas wärmer halten.
Teigstücke anschließend ausrollen, mit Zutaten belegen und bei 230° ca 15 Min. im Backrohr backen.
1 Dose stückige Tomaten
½ Zwiebel fein hacken
1 kl. Knoblauchzehe fein hacken
1/2 Teelöffel Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
1 Teelöffel italienische Kräuter getrocknet
Pizza nach Belieben garnieren:
Schinken, Salami, Thunfisch, Zwiebeln, Gorgonzola, Käseraspel, Paprikaschoten, …