Zutaten:
300g Weizenmehl Type 405
50g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
10g Salz
8 Eier trennen
etwas abgeriebene Zitronenschale
300ml Milch
1 Esslöffel Butterschmalz
etwas Butterflocken und Puderzucker
300g Weizenmehl Type 405
50g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
10g Salz
8 Eier trennen
etwas abgeriebene Zitronenschale
300ml Milch
1 Esslöffel Butterschmalz
etwas Butterflocken und Puderzucker
Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen. Die restlichen Zutaten mit dem Küchenquirl stark verrühren.
Anschließend das Eiweiß unter die andere Masse heben.
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerschmelzen. Die Teigmasse ca. ½ cm dick in der Pfanne geben und goldgelb backen. Vorsichtig mit einem Holzschaber in kleine Stücke zerkleinern. Die Butter geben und zerlaufen lassen.
Anschließend mit Puderzucker bestreuen und servieren.