Wir haben es geschafft und unser BIO-Zertifikat für unsere neuen BIO-Mehlsorten erhalten. Ab sofort bieten wir Ihnen unsere bewährten Mehle auch in BIO-Qualität an.
Unsere Vertragsbauern haben dafür im Vorfeld ganze Arbeit geleistet und Teile Ihres Anbaus auf BIO-Getreide umgestellt. Jetzt haben wir die ersten „Früchte“ des Erfolgs zu hochwertigen BIO-Mehlen vermahlen und sind stolz darauf Ihnen diese nachhaltig produzierten Produkte anbieten zu können.
Großabnehmer und Bäckereien können diesbezüglich ab sofort mit uns Kontakt aufnehmen.
Zum Produktionsstart erhalten Sie in unserem Mühlenladen folgende Mehle in BIO-Qualität:
- BIO-Weizenmehl Type 550
- BIO-Roggenmehl Type 1150
- BIO-Dinkelmehl Type 812
Ab dem Frühjahr 2023 erhalten Sie unsere BIO-Mehlsorten auch in allen Regionaltheken.
Hier finden Sie einen Bericht der Mittelbayerischen Zeitung zur Auftaktveranstaltung im Juli 2022.